ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ADDI (Германия)

Автор: tatiana Дата публикации: ROOT Дата создания: 2016-06-02 Просмотры: 421 Коментарии: 0

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ADDI (Германия)

Ручная работа доставляет двойное удовольствие: иногда она преодолевает скуку, а потом появляются красивые вещи, которых больше ни у кого нет. Мужчина или женщина могут гордиться ими. Как художнику небезразлично, какой кистью он работает, так же и не все равно, какими спицами Вы пользуетесь. В конце концов, все в ваших руках должно получаться хорошо и доставлять удовольствие! И когда Вы вяжете что-то красивое, Вы должны пользоваться особенно качественными спицами. В этих маленьких, мастерски сработанных вещицах заложены 165-летние традиции, высококачественные материалы, и цель - производить только самое лучшее.

«Сельтер» - немецкий производитель спиц, крючков и аксессуаров для вязания самой популярной в Европе марки «АDDI». Причем, важным моментом является то, что «Сельтер» - единственный производитель спиц и крючков, который изготавливает свою продукцию в Европе в 6-м поколении. История компании начинается в 1810 году с производства ручных спиц с крючком на конце. Ее основатель Петер Генрих делал их на дому, с помощью всей семьи. Спицы доставлялись пешком в соседний город Изелон, т.к. предприятия этого города уже начали выходить на иностранный рынок.
Уже в 1850 г. семейный бизнес производил более 200 видов спиц, среди прочих с рукоятками из дерева и слоновой кости. Даже сегодня для директора фирмы загадка, что делали его предки с так называемыми «опиумными спицами», длинными спицами с расплющенным наконечником. Точно такие он нашел в начале своей деятельности в компании на складе.

История фирмы отличается прежде всего внедрением постоянных новшеств. Раньше для вязания использовались спицы из дерева или кости. Сегодня фирма продает спицы поколения Премиум. Спицы этой линии выделяются среди прочего абсолютно гладкой поверхностью. Тот, кто вяжет, знает, что ни одна часть спицы не должна цеплять или рвать пряжу, наконечники должны быть идеальными, это достигается многолетними исследованиями в сочетании с 25 разовой обработкой каждой спицы. Круговые спицы, например, производятся из трубочек латуни, из которых выбиваются и отшлифовываются прекрасные наконечники, и, наконец, приваривается золотая леска Selter без какого-либо перехода. Более 90% процесса происходит на фирме, включая даже ручную упаковку спиц.

Раньше женщины вязали прежде всего, чтобы одевать семью, и конечно, чтобы сэкономить деньги на одежде. Сегодня люди вяжут прежде всего для того, чтобы носить жакеты и пуловеры индивидуального фасона, а также, чтобы приятно и расслабленно провести свободное время. Чем лучше спицы, тем больше удовольствия человек получает от вязания. Поэтому возникли Премиум-спицы ! Наряду с бесчисленными аксессуарами, основной упор компания делает на Премиум-спицы из стали, алюминия, пластмассы и бамбука.

Теги: addi

Оставить комментарий

Капча